油揚げの黄身のせ レシピ・作り方

油揚げの黄身のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
手軽なつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げはトースター等で焼いておき、食べやすい大きさに切る。長ネギは微塵切り。
  2. 2 フライパンに○を入れて炒め、塩コショウをふる。半熟状態になったら火からおろし、1の油揚げにのせる。●を散らして完成。

きっかけ

手軽なつまみです

おいしくなるコツ

黄身は、カラカラになる前に火からおろします

  • レシピID:1500022811
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ長ネギ(ねぎ)
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る