もやしと椎茸のバタポン炒め レシピ・作り方

もやしと椎茸のバタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
もやしで節約ヘルシーメニュー

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • 椎茸 2個
  • バター(マーガリン) 一欠片
  • ポン酢 まわしかけ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 椎茸を薄くスライスし フライパン中火でバターを溶かし炒めます
  2. 2 少ししたらもやし、塩、ポン酢をまわしかけ炒めあわせて完成です

きっかけ

もやしで1品欲しかったので

  • レシピID:1500022743
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理しいたけもやし炒めもやしその他のヘルシー食材
関連キーワード
簡単 ポン酢 バター ダイエット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る