大根と人参ときゅうりの酢漬け レシピ・作り方

大根と人参ときゅうりの酢漬け
  • 約30分
hasueki
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簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りに、人参は細切りにする
  2. 2 切り干し大根、①、甘酢漬けの素を容器に入れる
  3. 3 冷蔵庫で20分くらい漬けて完成

きっかけ

切り干し大根があったので

  • レシピID:1500022206
  • 公開日:2018/10/24
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切り干し大根きゅうり
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つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2018/10/31 08:51
    大根と人参ときゅうりの酢漬け
    切り干し大根って酢の物にも使えるんですね。勉強になりました。とっても美味しかったです。

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