かぼちゃポトフ風 レシピ・作り方

かぼちゃポトフ風
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、人参、白菜は食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、かぼちゃを中火で煮る
  3. 3 人参、白菜を入れて中火で煮たら、コショウ、塩、コンソメを入れて弱火で煮て完成

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1500022102
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る