焼きしし唐椎茸味噌汁 レシピ・作り方
![焼きしし唐椎茸味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04972e0a4f6e6a326da1c22914a75812fcdfabb8.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は切り目を入れ、ごま油をまぶして、魚グリル等でこんがり焼いて、食べやすい大きさに切る。椎茸は薄切り。
-
2
鍋に○を入れて煮立たせ、味噌を溶き入れる。1のしし唐を加えて完成。器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません