超簡単、豚ロース黒酢生姜焼き レシピ・作り方

超簡単、豚ロース黒酢生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
漬ける必要なし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は軽く塩コショウをふる。○は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら○を加え、煮絡める。ゴマをふって完成。

きっかけ

漬ける必要なし

おいしくなるコツ

甘い味付けが苦手な方はみりん少なめで

  • レシピID:1500021939
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る