大豆ポークチャップ レシピ・作り方

大豆ポークチャップ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
大豆と豚肉がケチャップダレにマッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りして、○をまぶしておく。大豆は水切りしておく。フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を両面色よく焼いて、蓋をして中まで火を通してから皿にとる。
  2. 2 同じフライパンで、今度は大豆を炒め、●を加えて煮立たせる。1の豚肉を戻し、煮絡めて完成。パセリを飾る。

きっかけ

大豆と豚肉がケチャップダレにマッチ

おいしくなるコツ

厚切りは火が通りにくいので、じっくり時間をかけて火を通します

  • レシピID:1500021922
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る