あさりと小松菜のスープ レシピ・作り方

あさりと小松菜のスープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、あさりを入れて中火で煮る
  2. 2 煮えたあさりを取り出し、身を取り出す
  3. 3 ①の煮汁に、②、食べやすい大きさに切った小松菜を入れて中火で煮たら、塩を入れて味を整えて完成

きっかけ

あさりがあったので

  • レシピID:1500020986
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る