かぶと卵の中華スープ レシピ・作り方

かぶと卵の中華スープ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐、小松菜、かぶ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、①を入れて中火で煮る
  3. 3 溶き卵を入れて中火で煮たら、創味シャンタンを入れて中火で煮て完成

きっかけ

かぶがあったので

  • レシピID:1500020906
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る