ポテトハルーミのニンニクバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ジャガイモ 1個
- ●ハルーミチーズ 3cmぐらい
- ○バター 大さじ1
- ○おろしニンニク 半片
- 塩コショウ 少々
- △パプリカ粉 少々
- △パセリ 少々
- ミニトマト(あれば) 2~3個
作り方
- 1 ●は一口大に切り、じゃがいもは耐熱容器に入れて3分ほどレンチンして火を通しておく。パセリは刻む。ミニトマトは輪切り。
- 2 フライパンに○を入れて溶かし、●を炒める。塩コショウで味付けし、焼き色がついたら皿に盛る。△を散らし、ミニトマトを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません