太刀魚フライ レシピ・作り方

太刀魚フライ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は適当な大きさに切る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で揚げて、揚がったら完成

きっかけ

太刀魚があったので

  • レシピID:1500019986
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る