あんみつ レシピ・作り方
材料(3人分)
- みかん缶詰 30g
- サラダ用寒天 7g
- さくらんぼ缶詰 3個
- パイナップル缶詰 30g
- つぷあん 40g
- 白玉 6個
- 黄桃缶詰 30g
- こしあん 80g
- 水 80g
- 砂糖 10g
- 粉寒天 2g
作り方
- 1 鍋に水、こしあん、砂糖を入れて中火で煮て寒天を入れる
- 2 容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める
- 3 黄桃、パイナップル、みかん、さくらんぼの缶詰類を盛り付ける
- 4 つぶあん、白玉、サラダ用寒天をのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません