鶏肉とナスとピーマンの味噌生姜炒め レシピ・作り方

鶏肉とナスとピーマンの味噌生姜炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れひき肉、①を中火で炒める
  3. 3 細かく切った生姜、調味料類を混ぜ合わせて入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

なすがあったので

  • レシピID:1500019550
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めなす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る