ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

  • 豚ひれ肉 6枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 40g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ひれ肉に小麦粉をまぶす
  2. 2 溶き卵をつけて、パン粉をつける
  3. 3 180度の油で揚げて、火が通ったら完成

きっかけ

豚ひれ肉があったので

  • レシピID:1500019245
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る