アプリで広告非表示を体験しよう

レバニラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

レバー薄切り
100g
もやし
1袋
にら
1/2袋
市販のレバニラのタレ
3人分
サラダ油
大さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1
しょうがチューブ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバー、醤油、しょうがを合わせて漬ける。漬けたら片栗粉を混ぜる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、①を中火で炒める
  3. 3
    炒めたら一度取り出して、もやし、食べやすい大きさに切ったにらを中火で炒める
  4. 4
    焼いたレバー、レバニラのタレを入れ混ぜ炒めて完成

きっかけ

もやしがあったので

公開日:2017/05/12

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする