材料(3人分)
- レバー薄切り
- 100g
- もやし
- 1袋
- にら
- 1/2袋
- 市販のレバニラのタレ
- 3人分
- サラダ油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ1
- しょうがチューブ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- レバー、醤油、しょうがを合わせて漬ける。漬けたら片栗粉を混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、①を中火で炒める
-
- 3
- 炒めたら一度取り出して、もやし、食べやすい大きさに切ったにらを中火で炒める
-
- 4
- 焼いたレバー、レバニラのタレを入れ混ぜ炒めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません