斜めデコレーションパウンドケーキ レシピ・作り方

斜めデコレーションパウンドケーキ
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • パウンドケーキ 1本
  • ナパージュベース 20ml
  • グリーンレーズン 10g
  • ココナッツファイン 10g

作り方

  1. 1 パウンドケーキにの上にナパージュベースを塗る
  2. 2 ココナッツを振り掛ける
    ナイフなどで掛ける部分以外を隠すと綺麗に掛けられます
  3. 3 レーズンを並べていって完成

きっかけ

パウンドケーキがあったので

  • レシピID:1500018989
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る