冷し中華 レシピ・作り方

冷し中華
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ベーコンは細切りにする。トマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、薄焼き卵を作る
  3. 3 焼けたら細切りにする
  4. 4 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を入れ中火で茹でる。茹でたら、冷水で洗う。
  5. 5 お皿に④を盛り、①、③をのせて、冷し中華スープをかけて完成

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1500018930
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る