冷し中華 レシピ・作り方
![冷し中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f6844b62b57e382ac9a2dd4bae0d0bc77cd0113.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうり、ベーコンは細切りにする。トマトは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、薄焼き卵を作る
- 3 焼けたら細切りにする
- 4 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を入れ中火で茹でる。茹でたら、冷水で洗う。
- 5 お皿に④を盛り、①、③をのせて、冷し中華スープをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件