アジ大葉丼 レシピ・作り方

アジ大葉丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 雑穀米 1人分
  • アジの干物 1枚
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 アジの干物は魚焼きグリルで焼く
  2. 2 焼けたら骨を取り除き身を取り出す
  3. 3 丼にご飯を盛り、大葉をのせて、②を盛り完成

きっかけ

雑穀米があったので

  • レシピID:1500018818
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る