キャベツたっぷりグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまねぎ 半分
- キャベツ 1玉
- 半熟卵 4個
- チーズ(とろけるチーズ・ピザ用) 2分の1袋
- オレガノハーブ 少々
作り方
- 1 たまねぎを薄くスライスする。
- 2 キャベツをスライスする。
- 3 耐熱容器にたまねぎを一番下に敷く。次にキャベツを盛る。
- 4 半熟卵を4個キャベツの上に置く。
-
5
とろけるチーズをお好みでトッピングする。
お好みでハーブなどを加える - 6 トースターでチーズがとろけるまでチンする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません