ささみチーズカツ レシピ・作り方

ささみチーズカツ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 鶏ささみ肉 2枚
  • チーズ 20g
  • 茹でアスパラガス 2本
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 20g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ささみ肉に切れ込みを入れ、アスパラガス、チーズを詰める
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で揚げて、火が通ったら食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

ささみがあったので

  • レシピID:1500018019
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • satoko8099
    satoko8099
    2016/12/06 18:54
    ささみチーズカツ
    おいしくいただきました♪
    ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る