かつ煮 レシピ・作り方

かつ煮
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ほんだし、調味料類を入れ沸かす
  2. 2 薄切りにした玉ねぎを入れ中火で煮る
  3. 3 食べやすい大きさに切ったとんかつを入れ、溶き卵をかける
  4. 4 蓋をして中火で煮込んで完成

きっかけ

とんかつがあったから

  • レシピID:1500017923
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る