豆腐とモロヘイヤとえのき茸の味噌味 レシピ・作り方

豆腐とモロヘイヤとえのき茸の味噌味
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、モロヘイヤ、えのきは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、ほんだしを入れ沸かしたら、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら味噌を溶かして、弱火で煮込んで完成

きっかけ

豆腐があったから

  • レシピID:1500017645
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る