お手軽な冷やし中華 レシピ・作り方

お手軽な冷やし中華
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムは細切りにする。カニカマは細く裂く。
  2. 2 卵はフライパンで薄焼きにして、細切りにする
  3. 3 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を中火で茹で、茹でたら冷水で洗う
  4. 4 お皿に③を盛り、①、②をのせて、冷やし中華のタレをかけて完成

きっかけ

きゅうりがあったから

  • レシピID:1500017191
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る