お手軽な冷やし中華 レシピ・作り方
![お手軽な冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac216c4b1d8a0e48c7629686b4941a48462f126.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムは細切りにする。カニカマは細く裂く。
- 2 卵はフライパンで薄焼きにして、細切りにする
- 3 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を中火で茹で、茹でたら冷水で洗う
- 4 お皿に③を盛り、①、②をのせて、冷やし中華のタレをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/08/02 14:04おいしかったです(^^)
レポートを送る
1 件