夏野菜の冷やし中華 レシピ・作り方
![夏野菜の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/653a7a029cb7cab2f3782a5c12ca75176c046ecb.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにする。トマトは食べやすい大きさに切る。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ中火で焼く
- 3 薄焼きにして、焼けたら細切りにする
- 4 鍋に水を入れ沸かしたら、麺を茹で、茹でたら冷水で洗う
- 5 お皿に④を盛り、①、③、いんげんをのせて、スープをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/07/10 16:53美味しかったです!