ソースヒレカツ丼 レシピ・作り方

ソースヒレカツ丼
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • ヒレ肉トンカツ用 3切れ
  • 市販のソースカツ丼のタレ 1人分
  • パン粉 30g
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ヒレ肉に小麦粉、溶き卵、パン粉をつける
  2. 2 180度の油で①を揚げる。火が通ったら油をよく切る。
  3. 3 丼にご飯を盛り、②をソースカツ丼のタレにつけて、ご飯にのせて完成

きっかけ

ご飯があったから

  • レシピID:1500016870
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る