目玉焼きと厚切りベーコン レシピ・作り方

目玉焼きと厚切りベーコン
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは厚めにスライスする
  2. 2 フライパンにベーコンを並べ中火で両面焼く
  3. 3 焼き目がついたら、卵、水を入れ中火で蒸し焼きにする
  4. 4 卵が焼けたら完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500016759
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/05/29 07:55
    目玉焼きと厚切りベーコン
    厚切りベーコン美味しいです!
    ありがとうございました✨

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る