簡単パパットオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ミズナ 4~5本
- トマト 4分の1個
- 半熟卵(プリンエッグタレ付) 1個
- 粒マスタード お好み
作り方
- 1 食パンをお好みの焼具合でトーストする。トーストに粒マスタードをたっぷりぬる。(お好み)
-
2
ミズナ・トマトを細かくきる。
1のトーストにのせる - 3 プリンエッグ(半熟卵)をトッピングする。付いているタレをかけてもOK!あっという間に完成!
- 4 完成してから再度ホットトーストが良いかたは、半熟卵をくずしてからトーストしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
megupiyo
♪毎日元気で健康が一番!
たのしい食卓を!目指して!
キューティーライフ♪
http://www.rakuten.co.jp/maruhi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)