簡単パパットオープンサンド♪ レシピ・作り方

簡単パパットオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
megupiyo
megupiyo
プリンプリンの半熟卵のオープンサンド!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みの焼具合でトーストする。トーストに粒マスタードをたっぷりぬる。(お好み)
  2. 2 ミズナ・トマトを細かくきる。
    1のトーストにのせる
  3. 3 プリンエッグ(半熟卵)をトッピングする。付いているタレをかけてもOK!あっという間に完成!
  4. 4 完成してから再度ホットトーストが良いかたは、半熟卵をくずしてからトーストしてください。

きっかけ

パパット簡単レシピで休日のまったり朝食に!ピッタリ!

おいしくなるコツ

ホットサンドにしてもおいしいよ!

  • レシピID:1500016497
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般半熟卵
関連キーワード
ミズナ トマト 半熟卵 プリンエッグ
料理名
簡単パパット半熟卵のオープンサンド!
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る