パスタ革命?!春キャベツとベーコンのスープスパ レシピ・作り方
![パスタ革命?!春キャベツとベーコンのスープスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ed6a61ba5f7b17ebad840c12ad8769b102dbbf5.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは前日のうちに3倍量の水で戻しておきましょう。戻したパスタは3日ぐらいは持つので冷蔵庫に常備しておくと便利!
-
2
フライパンに卵黄とブラックペッパー以外の材料をすべて入れ強火に2分かけます。
-
3
2分たったら全体が均一になるようなね混ぜながら少し煮詰め、器に盛り付け卵黄とブラックペッパーをふったら出来上がり!
卵黄はなくても美味しいです^^
あるとカルボナーラ風!
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません