サツマイモじゃこキンピラ レシピ・作り方

サツマイモじゃこキンピラ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
じゃこを入れると、甘いサツマイモも美味しいつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サツマイモは細く切って、水に晒してザルにあげる。フライパンにごま油を熱し、サツマイモとジャコを炒める。
  2. 2 火が通ったら○で味付けし、汁気が無くなるまで炒める。完成。

きっかけ

じゃこを入れると、甘いサツマイモも美味しいつまみに

おいしくなるコツ

ゴマをふっても美味しいです

  • レシピID:1500016200
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る