から揚げとしょうが焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

レモン
1/8個
鶏から揚げ
6個
市販のカットサラダ
1袋
市販の和風ドレッシング
適量
豚バラ薄切り肉
100g
しょうが焼きのタレ
50ml
たまねぎ
1/4個

作り方

  1. 1
    たまねぎは薄切りにして、フライパンで豚バラ肉と一緒に中火で炒める
  2. 2
    炒めたら、しょうが焼きのタレを入れ、炒める
  3. 3
    お皿にカットサラダを盛り、お好み量のドレッシングをかける
  4. 4
    炒めた②を盛り、から揚げをのせて、レモンを添えて完成

きっかけ

肉があったから

公開日:2016/02/13

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする