野菜たっぷりしゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方
![野菜たっぷりしゃぶしゃぶ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b437de811e6bbfc5416e420506e13192d0f1d09.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ネギ、白菜は食べやすい大きさに切る。春菊、えのき茸は適当な大きさに切り分ける。
- 2 鍋に水、昆布を入れ中火で煮る
- 3 だしが出たら、野菜類を入れて中火で煮る
- 4 肉を入れて火を通して完成。ポン酢等お好みのタレで食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/04/11 21:46美味しかったです(^^)