えびとブロッコリーのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

えびとブロッコリーのトマトクリームパスタ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

  • 生パスタ 1人分
  • えび 2匹
  • ブロッコリー 30g
  • 市販のトマトクリームパスタソース 1人分
  • 3カップ
  • 小さじ1/2
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、ブロッコリーを中火で茹でる
  2. 2 フライパンにトマトクリームソース、パスタ、殻を剥いたえびと、食べやすい大きさに切った①を入れ中火で炒める
  3. 3 炒めたらお皿に盛り、粉チーズをかけて完成

きっかけ

パスタがあったから

  • レシピID:1500015517
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る