チンゲン菜de♡ワンタン風卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは洗って5cm幅に切り、カニカマはほぐしておく。
-
2
鍋に水を沸騰させ、ウエイパーを溶かす。
チンゲンサイ、カニカマを加え2分ほど煮たらワンタンの皮を一枚ずつくっつかない様に入れていく。 -
3
沸騰させたまま溶き卵を流し入れ、蓋をして余熱で卵に火を通す。
味を見ながら塩コショウをして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワンタンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)