いかげそ天 レシピ・作り方

いかげそ天
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

  • いかげそ 2匹分
  • 天ぷら粉 50g
  • 50ml
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 いかげそは食べやすい大きさに切る
  2. 2 天ぷら粉、水を混ぜて①を入れる
  3. 3 180度の油で①を揚げて完成

きっかけ

いかげそがあったから

  • レシピID:1500015048
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る