簡単!チンゲン菜の漬物 レシピ・作り方

簡単!チンゲン菜の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
ともみやや
ともみやや
簡単お手軽レシピです。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 洗ったチンゲン菜をななめに切り、塩をふってもみこむ。
  2. 2 たべる直前に塩昆布を混ぜる。

きっかけ

おいしいチンゲン菜をいただいたので!

おいしくなるコツ

塩昆布はたべる直前にいれてください!

  • レシピID:1500014962
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る