オリゴベーコンエッグ レシピ・作り方

オリゴベーコンエッグ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

  • 1個
  • スライスベーコン 1枚
  • 30ml
  • オリゴ糖 5ml

作り方

  1. 1 水、オリゴ糖を混ぜておく
  2. 2 フライパンにベーコン、卵、①を入れ、蓋をして中火で蒸し焼きにする
  3. 3 水分が飛んで焼けたら完成

きっかけ

卵があったから

  • レシピID:1500014897
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る