ステーキガレットサンドのバルサミコソースがけ レシピ・作り方
![ステーキガレットサンドのバルサミコソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4de27d50ed4c39239b62c931a1e8225bdf90d474.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉は室温に戻し、焼く直前に塩コショウをふる。ジャガイモはスライサー等で千切りにする。小鍋に○を入れて弱火にかけ、好みの濃さまで煮詰める。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、ジャガイモを入れ、平らに両面色よく焼き、皿に取る。油を追加し、今度は牛肉を好みの加減に焼く。●を一口大に切り、交互に盛って○をかける。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません