ステーキガレットサンドのバルサミコソースがけ レシピ・作り方

ステーキガレットサンドのバルサミコソースがけ
  • 約10分
  • 500円前後
bapaksan
bapaksan
絶対うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は室温に戻し、焼く直前に塩コショウをふる。ジャガイモはスライサー等で千切りにする。小鍋に○を入れて弱火にかけ、好みの濃さまで煮詰める。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ジャガイモを入れ、平らに両面色よく焼き、皿に取る。油を追加し、今度は牛肉を好みの加減に焼く。●を一口大に切り、交互に盛って○をかける。完成。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

ジャガイモはカリカリに焼いておきます

  • レシピID:1500014836
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る