グリルパンでワイルドに、ポークチャップチーズ レシピ・作り方
![グリルパンでワイルドに、ポークチャップチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec80460cdabdae86e84928294438d6cfc1585287.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚バラ薄切り肉 100gぐらい
- 塩コショウ 少々
- ○ケチャップ 大さじ2
- ○酒 小さじ1
- ○醤油 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1~2
- パセリ 少々
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。パセリはみじん切り。グリルパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら塩コショウをふり、○を加えて絡ませる。
-
2
1にチーズをのせて、今度は魚グリルでこんがり焼く。チーズが好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません