焼き金目鯛のカイワレ醤油ダレがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛 開き 1枚
- カイワレ大根 半パック
- ○酢 大さじ1/2
- ○サラダ油 大さじ1/2
- ○醤油 小さじ1
- ○砂糖 一つまみ
- ○おろしニンニク 一つまみ
- ○塩コショウ 少々
作り方
- 1 金目鯛は予熱した魚グリルでこんがり焼き、皿に盛る。○は合わせておく。
- 2 カイワレと○を軽く混ぜ合わせ、1の金目鯛に回しかける。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません