ウインナー&ピーマンのイタリアンハ―ブソルト炒め* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 冷凍ピーマン 1つまみ
- イタリアンハ―ブソルト 少々
作り方
- 1 ウインナーは切り込みを入れて、斜めに・半分にカットします。
- 2 フライパンに油を熱し、①・冷凍ピーマンを入れたらピーマンに火が通るまで炒めます。
- 3 イタリアンハ―ブソルトをふりかけ、全体に馴染ませながら焼けばできあがり~❤
きっかけ
旦那弁おかずを考え中(^-^)
おいしくなるコツ
イタリアンハ―ブソルトには色んなハーブが入ってるので、風味豊かでコレだけで美味しいよ♪ *我家はピーマンをスライスして、冷凍保存袋で冷凍しています。忙しい朝や時間がない時にささっと使えるのでめっちゃ重宝です!
- レシピID:1500013924
- 公開日:2015/06/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/06/19 12:45ご馳走さまでした(^^)
イタリアハ―ブソルトだけで味がキマる❤