ウインナー&ピーマンのイタリアンハ―ブソルト炒め* レシピ・作り方

ウインナー&ピーマンのイタリアンハ―ブソルト炒め*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当のおかずに(^-^)
イタリアハ―ブソルトだけで味がキマる❤

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 冷凍ピーマン 1つまみ
  • イタリアンハ―ブソルト 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは切り込みを入れて、斜めに・半分にカットします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①・冷凍ピーマンを入れたらピーマンに火が通るまで炒めます。
  3. 3 イタリアンハ―ブソルトをふりかけ、全体に馴染ませながら焼けばできあがり~❤

きっかけ

旦那弁おかずを考え中(^-^)

おいしくなるコツ

イタリアンハ―ブソルトには色んなハーブが入ってるので、風味豊かでコレだけで美味しいよ♪ *我家はピーマンをスライスして、冷凍保存袋で冷凍しています。忙しい朝や時間がない時にささっと使えるのでめっちゃ重宝です!

  • レシピID:1500013924
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず緑系のおかずピーマン5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナー
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る