*ゆでたまご&青ねぎ&新玉ねぎの冷やし中華* レシピ・作り方

*ゆでたまご&青ねぎ&新玉ねぎの冷やし中華*
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
冷やし中華の美味しい季節になりましたネ❤

材料(1人分)

  • インスタント冷やし中華 1袋
  • 添付のタレ 1袋
  • 500cc程
  • ゆでたまご スライス 1個分
  • 青ねぎ 小口切り 1つまみ
  • 新玉ねぎ スライス 1つまみ

作り方

  1. 1 今回はこちらの袋麺を使いました(^-^)
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、麺をッ袋の表示通りに茹でます。

    流水にとり、よく洗い、水気を切り、器に盛ります。
  3. 3 ②の上にスライスしたゆでたまご・小口切りの青ねぎ・スライスした新玉ねぎを乗せ、添付のタレをかけたらできあがり~❤

きっかけ

冷やし中華が食べたくて(^-^)

おいしくなるコツ

具材はお好みで変えてネ❤

  • レシピID:1500013881
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華長ネギ(ねぎ)ゆで卵昼食の献立(昼ごはん)新玉ねぎ
関連キーワード
冷やし中華 新玉ねぎ ゆで卵 青ねぎ
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る