*ゆでたまご&青ねぎ&新玉ねぎの冷やし中華* レシピ・作り方
![*ゆでたまご&青ねぎ&新玉ねぎの冷やし中華*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf981cdb0f22f77d219802ba816ce95838480190.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インスタント冷やし中華 1袋
- 添付のタレ 1袋
- 水 500cc程
- ゆでたまご スライス 1個分
- 青ねぎ 小口切り 1つまみ
- 新玉ねぎ スライス 1つまみ
作り方
-
1
今回はこちらの袋麺を使いました(^-^)
-
2
鍋にお湯を沸かし、麺をッ袋の表示通りに茹でます。
流水にとり、よく洗い、水気を切り、器に盛ります。 - 3 ②の上にスライスしたゆでたまご・小口切りの青ねぎ・スライスした新玉ねぎを乗せ、添付のタレをかけたらできあがり~❤
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません