*今日のお茶漬け* たまご焼き・白菜キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器にごはんを入れてよくあたためておく。
*たまご焼きは、卵×2個にめんつゆ小さじ2を入れ、焼いたものです -
2
あたためたご飯の上に白菜キムチ・たまご焼きをたっぷり乗せる。
そこに熱い緑茶をたっぷり注ぐ。 - 3 仕上げに味付けのりを手でちぎってたっぷり乗せたらできあがり~❤
きっかけ
たまご焼きが余ったので(^-^)
おいしくなるコツ
白菜キムチをたっぷり乗せて、そのお味で頂くお茶漬けです(^-^)
- レシピID:1500013797
- 公開日:2015/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません