Θ醤油麹Θ ウインナーとエリンギの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは半分に斜めカットしておく。
エリンギはスライスしておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、①をエリンギにしっかり火が通るまで炒める。
- 3 醤油麹・砂糖を入れて全体に絡むように炒めたらできあがり~❤
- 4 しょうゆ麹はコレを使いました。
きっかけ
醤油麹を使って色々ちょこちょこ作ってます^^;❤
おいしくなるコツ
お弁当のおかずにする時は、しっかり火を通してから、しっかり冷まして詰めましょう~(^-^)
- レシピID:1500013707
- 公開日:2015/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しょうゆやめんつゆを使うところを、醤油麹に置き換えて色々作って楽しんでいます!