Θ醤油麹Θじゃこ&ピーマンの甘辛醤油麹みりん炒め レシピ・作り方

Θ醤油麹Θじゃこ&ピーマンの甘辛醤油麹みりん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当のおかずに、あと一品に(^-^)
簡単にすぐできます❤
ごはんに乗せてもおいしいネ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ・スライスしたピーマンを入れて、じゃこがカリカリになるまで炒める。
  2. 2 そこに醤油麹・みりんを入れたら絡めるように全体を炒めてできあがり~❤

きっかけ

お弁当にあと一品欲しかったので(^-^)

おいしくなるコツ

みりんが入ると焦げやすいので注意です(^-^)

  • レシピID:1500013661
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず5分以内の簡単料理ピーマン醤油麹ちりめんじゃこ
関連キーワード
醤油麹 ちりめんじゃこ ピーマン お弁当
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る