Θ醤油麹Θ 揚げ玉・青ねぎ・醤油麹の辛子納豆 レシピ・作り方

Θ醤油麹Θ 揚げ玉・青ねぎ・醤油麹の辛子納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
醤油麹は発酵調味料。まろやかなので、やさしいお味に仕上がるところが大好きです❤

揚げ玉のサクサク食感とマッチしておいしかったー(^-^)

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 揚げ玉 天かす 小さじ2
  • 青ねぎ 小口切り 大さじ1
  • 醤油麹 小さじ1
  • 添付の辛子 1袋

作り方

  1. 1 青ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2 納豆に揚げ玉以外の材料を全て入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 最後に揚げ玉を軽く和えてできあがり~❤

きっかけ

納豆のおいしい食べ方を考え中(^-^)

おいしくなるコツ

揚げ玉のサクサクを楽しみたいので、最後に加えて下さい(^-^)

  • レシピID:1500013660
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆醤油麹100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
納豆 揚げ玉 天かす 醤油麹
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る