Θ醤油麹Θ 揚げ玉・青ねぎ・醤油麹の辛子納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青ねぎは小口切りにしておく。
- 2 納豆に揚げ玉以外の材料を全て入れてよくかき混ぜる。
- 3 最後に揚げ玉を軽く和えてできあがり~❤
きっかけ
納豆のおいしい食べ方を考え中(^-^)
おいしくなるコツ
揚げ玉のサクサクを楽しみたいので、最後に加えて下さい(^-^)
- レシピID:1500013660
- 公開日:2015/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げ玉のサクサク食感とマッチしておいしかったー(^-^)