*たらこ&ケチャップチーズのぷち丼* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらこはほぐして料理酒をふりかけておきます。
-
2
残りごはんを器に入れとろけるチーズ・①を乗せたらラップをし、レンジで600w1分程チンしてあたためます。
◆たらこが飛び散る恐れがあるのでラップをしてネ - 3 ①に②を乗せ、ケチャップをポンポンとかけたらできあがり~❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
この組み合わせ、食べたらめっちゃ合う!!