*お弁当に*ウインナー&小松菜&人参ケチャップ炒め レシピ・作り方

*お弁当に*ウインナー&小松菜&人参ケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
旦那のお弁当おかずに(^-^)
今日の一品です!

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • 小松菜 食べやすい長さにカット 大さじ1
  • 人参 スライス 1つまみ
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、切り込みを入れカットしたウインナーを炒めます。
  2. 2 そこにカットした小松菜・人参も入れて火が通ったら、塩コショウ、ケチャップを絡めてできあがり~❤

きっかけ

お弁当おかずを考え中~(^-^)

おいしくなるコツ

塩コショウはほんの少しで!!

  • レシピID:1500013497
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般赤色系のおかず緑系のおかず100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
ウインナー 小松菜 人参 お弁当
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2019/09/19 09:40
    *お弁当に*ウインナー&小松菜&人参ケチャップ炒め
    人参がなかったのでいれてませんが美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る