サラダほうれん草&たまごやきのぷち丼* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、溶き混ぜた●印を流し入れ、お好きな焼き加減に焼きます。
私は勿論、半熟❤ - 2 ごはんを器によそい、洗って水気を切ったサラダほうれん草を食べやすい長さに手でちぎり乗せて、。その上にたまごやきを乗せます。
- 3 仕上げにマヨネーズ・ごまだれをかけ、海苔を手でちぎってトッピングしたらできあがり~❤
きっかけ
お昼ごはんに簡単・美味しいモンを食べたくて~❤
おいしくなるコツ
サラダほうれん草は、あればもっとたっぷり乗せてネ❤
- レシピID:1500013488
- 公開日:2015/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にあるモンで簡単美味しく!!