ほうれん草とベーコンの豆乳キッシュ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの豆乳キッシュ
  • 約30分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm角に切る。ホウレンソウは熱湯でさっと茹でた後、しっかり水気をしぼり3cm幅にきる。
  2. 2 *を混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に1をまんべんなく並べ、*を流しいれる。
  4. 4 オーブントースターで20分ほど焼けば出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでつくりました

  • レシピID:1500012668
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュベーコンほうれん草
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る